Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свинина, тушенная с помидорами и сладким перцеммякоть свинины - 600 гсладкий перец (можно разного цвета) - 4 шт. лук репчатый - 1 крупная головка помидоры крупные - 4 шт. зелень петрушки - 4 веточки масло топленое - 2 ст. ложки смесь сушеных прованских трав (тимьян, базилик, розмарин) - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Борщок с ушкамибульон мясной со свеклой - 1,5 литраДля теста: мука пшеничная - 150 г яйцо - 1/2 шт. вода по консистенции теста соль по вкусу Для фарша: мякоть вареной говядины - 250 г лук - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Творожные клецки с малинойтворог зернистый - 250 гсливочное масло - 25 г сахар - 4 ст. ложки ваниль на кончике ножа или сахар ванильный - 1 пакетик яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки малина - 400 г сахарная пудра - 4 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Зеленый салат с луком и огурцомсмесь салатных листьев - 200-300 гзеленый лук - 1 пучок огурцы - 5-6 шт. яйца перепелиные - 12 шт. сметана 10%-й жирности - 1 стакан зелень укропа Карловарский рулетмякоть телятины - 600 гшпик - 60 г грудинка или окорок копченые без костей - 140 г огурцы соленые - 2 шт. яйца - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки мука - 1 ч. ложка соль по вкусу Котлеты из телятины с отварной капустой брокколимякоть телятины - 400 глук репчатый - 1 крупная головка картофель - 1 небольшой клубень зелень петрушки - 4-6 веточек хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика брокколи замороженная - 400 г масло топленое - 4 ст. ложки перец черный и белый молотый соль Коктейль «Кокосовые фрукты»банан - 1/3 шт.персик - 1/2 шт. киви - 1/2 шт. клубника - 1-2 шт. ликер кокосовый - 20 мл сок ананасовый - 40 мл Фруктовый мусс с йогуртомсмесь фруктов замороженная - 300 гсахар - 3 ст. ложки корица молотая - 1 щепотка ванильный сахар - 1 пакетик йогурт натуральный - 2 стакана Салат из мандаринов с макоммандарины крупные - 6 шт.мак - 4 ст. ложки лимоны - 2 шт. лук репчатый белый сладкий - 1 небольшая головка оливковое масло - 2 ст. ложки руккола или листья салата фриллис перец белый молотый соль Коктейль «Поцелуй ангела»банан - 1/3 шт.ликер шоколадный - 40 мл ликер кокосовый - 40 мл взбитые сливки Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелеммякоть свинины (вырезка) - 600 гкартофель - 8 клубней сливочное масло - 3 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки зелень укропа - 6-8 веточек зелень петрушки - 2-3 веточки розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки чеснок (по желанию) - 1 зубчик помидоры черри - 16 шт. перец черный молотый соль Свекольник с колбаскамибульон мясной - 1,6 литрасвекла - 1 кг колбаски (сосиски или сардельки) - 200 г морковь - 1 шт. лук - 1 головка корень петрушки - 1/2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка уксус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу сметана - 3 ст. ложки Ражничи (2)мякоть телятины - 1 кгмякоть свинины - 600 г помидоры мелкие - 16 шт. сладкий перец - 4 шт. лук - 2 головки перец черный молотый , соль по вкусу Запеченные куриные грудкифиле куриные - 4 шт. по 200 гсыр твердый - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры черри - 12 шт. Персики со сливкамиперсики , консервированные в сиропе - 500 гсливки 35%-й жирности - 1 стакан сахар ванильный - 1 пакетик сахар - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |